logo

,

توقيع مذكرة تفاهم مع مركز دلني للأعمال

  • By Media Department
  • مارس 2, 2024

ضمن حفل تخريج رواد الأعمال المشاركين في مبادرة تمكين رواد الأعمال في القطاع الصحي يوم الثلاثاء 2024/01/09م، تم توقيع مذكرة تفاهم بين شركة اندروميدا لتقنية المعلومات المالكة لمنصة سيان كير للطب الاتصالي ومركز دلني للأعمال، أحد مبادرات بنك التنمية الاجتماعية، بهدف تطوير وتقديم خدمات الرعاية الصحية الرقمية في المملكة العربية السعودية

وبموجب هذه المذكرة، ستقدم شركة اندروميدا لتقنية المعلومات مجموعة من الخدمات والمنتجات التقنية لمركز دلني للأعمال، بما في ذلك:

  • التعريف والتسويق لهذه الشراكة ولخدمات وبرامج دلني.
  • تقديم خدمات وبرامج بأسعار وخصومات مختلفة.
  • نسبة خصم للممارسين الصحيين تصل الى 20% لعملاء دلني.

من جهته قال المهندس هشام بن محمد السحيباني الرئيس التنفيذي لشركة اندروميدا المالكة لمنصة سيان كير إن هذه الشراكة تمثل إضافة مهمة لجهود اندروميدا في تطوير وتقديم خدمات الرعاية الصحية الرقمية في المملكة العربية السعودية. وأضاف أن اندروميدا تمتلك خبرة واسعة في مجال الطب الاتصالي، وأن هذه الشراكة ستسهم في تعزيز قدرات الشركة في تقديم خدمات أفضل للمرضى والمؤسسات الصحية في المملكة العربية السعودية.

وتهدف هذه الشراكة إلى تحقيق الأهداف التالية:

  • دعم مسيرة التحول الرقمي في قطاع الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية.
  • توفير خدمات ومنتجات تقنية متميزة وذات قيمة مضافة لشركات الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية.
  • تعزيز التعاون بين الشركات التقنية والجهات الصحية في المملكة العربية السعودية.